今日の晩御飯
☆焼きおにぎり
☆蒸し鶏
☆海藻サラダ
簡単焼きおにぎりの作り方。
おにぎり(塩をつけて)を作る
フライパンに胡麻油をしき、おにぎりを両面焼く。
焼肉のタレをハケで塗りながら、さらに両面焼く。
美味しそうな、焼きいろいろがついたら、出来上がり(*^_^*)
★この焼きおにぎりは、娘も大好きです
蒸し鶏の作り方
耐熱皿でもOK
一口大に切った鶏肉と、スライスしたジャガイモをはじめに入れる。
その上に、スライス玉ねぎとパプリカをのせて、塩コショウ、オリーブオイルをかけて、レンジで5分。
簡単でしょー(*^_^*)
にんにくスライスをのせても、いいかも〜o(^▽^)o