簡単オニオンスープ

テレビで見ました。
簡単オニオンスープ
1.玉葱は、スライスして、バターで飴色になるまで炒める。
2.水を入れて、少し煮てコンソメと塩こしょうで味付けする。
3.フランスパン(食パンでもOK)にチーズを乗せて焼く
4.スーパーの上にパンを乗せる。


☆☆玉葱は冷凍すると、炒めた時に、早く飴色になる☆☆


これが、すごかったわ。
かなり、簡単でしかも早い(^O^)


皆様もお試しあーれo(^-^)o


お土産で頂いたよ。
蜂蜜でーす。
九州(福岡)のです。
さらーっとして、蜂蜜の味がすっげー濃厚で、美味しい(^〜^)

みかん、さくら味
素敵ー♪♪♪♪