昨日の晩御飯
☆豚肉のじゃがいも巻
☆高野豆腐とあらめの煮物
☆大根の酢の物
☆白菜とベーコンのスープ
☆豚肉のじゃがいも巻
じゃがいもは、くし形に切り、レンジで柔らかくする。
豚肉に塩コショウして、じゃがいもを巻、フライパンで焼く。
味付けは、すき焼きのタレでok
じゃがいもで、ボリュームが出るから、節約料理だよ!
スープも、土鍋で作って、食卓に出すと、豪華に見えるでしょーσ(^_^;)
ちなみに、ランチョーマットは、友達の手作り(*^_^*)
ネックウォーマーを作ってくれた友達作でーす。
さー今から、今晩のご飯を作りまーす。
何にしようかなぁ(*^^*)