早いがいいですがー。
それに簡単なのが😊
☆小松菜卵炒め☆
フライパンでスクランブルエッグを作り、一旦皿にとる。
ベーコン、小松菜を炒め、トマト🍅とスクランブルエッグを入れさらに炒め。
ニンニクチューブ、塩コショウ、ウェイパーで味つける。
☆炊き込みご飯、うどんランチ☆
☆カツ卵とじ☆
玉ねぎたっぷりを、めんつゆで煮て、カツを入れ卵でとじる。
☆オクラ和え☆
茹でたオクラに、福神漬けとなめたけ瓶を和える。
☆新米おにぎり☆
☆いもたき☆
松山で食べていた懐かし味。
☆厚揚げ肉味噌はさみ☆
☆おでん☆
☆焼きカレードリア☆
カレーの残りをご飯にかけて、チーズとパン粉をかけて、焼く。
我が家は、魚焼きグリルで焼きます。
早いよー。しかも良い焦げ目がつく。
毎日のご飯作りー
私はキッチンに立つのが好きですがー。
たいていみんなが「メニューに悩むんだよね」って聞きます。
時間をかけては、なかなか作れないからね。
簡単メニューの紹介でした😊