毎日2つのお弁当作り。
二学期のお弁当作りも今日で、終わりでした☺️
なるべく、彩には気をつけるようにしています。
フタを開けた時の、一瞬の喜びを大事にしてます😆
魚肉ソーセージを花にきる。
卵焼きに、海苔を巻き込んでみたよ
卵焼きにネギたっぷり
豚肉人参巻き(すき焼きのタレで照り焼き風)
豚肉チーズ巻き
冷凍グラタン(子供の好物)
炒り卵でサンドイッチ🥪
牛肉しぐれ煮
すき焼き
チキン竜田サンド
竹輪チーズ
10時現地集合で
「何ご飯🍚だろうね🤣」って話しながら食べましたわ。
朝昼兼用かな😏
そして、コメダ珈琲で、またまたお喋り。
いゃ〜 二学期も頑張りました。母達も