ランチ行ったよ
何回食べても、やっぱり美味しい
優しい、味でした
『ささみフライ タルタルソース』
我が家のタルタルは
たくわん、卵、マヨネーズ、塩コショウ、酢、砂糖少しで、作ります☺️
『オクラ揚げ』
醤油、ニンニク塩胡椒で下味をつけて、片栗粉をまぶす
大さじ1杯の油で揚げる
『豆乳スープ』
カニカマを入れたら美味しかった
『きゅうりささみのさっぱりあえもの』
ささみは茹でたら、すぐにあげず、冷めるまで茹で時に、つけておくと柔らかい。
『きゅうり塩麹漬け』
パリパリたくさん食べれます
「じゃがカレー」
レンジで柔らかくして、揚げ焼き
『パリパリチーズウインナー』
餃子の皮でシソ、ウインナー、チーズを巻き焼く