はなっぺ:「ただいま〜。おなか空いたプラス重い」
新しい教科書やドリルを持ち帰りました。
4年と書くのが、嬉しいみたいだわ。
丁寧に名前を記入してあったよ😊
進級したのが、嬉しいだろうね。
昨日の晩ご飯
はなっぺ:「うん😍これは美味しい!隠し味になんか入れたでしょー」
気に入ったのは、もちピザ!!
☆おもちピザ
☆鶏手羽と大根の煮物
☆小松菜のお浸し
☆玉子とじ味噌汁
☆もちピザ☆
1. お餅はスライス、ハムは千切り
2. フライパンに、リードクッキングペーパーをしき、その上にお餅→ハム→とろけるチーズの順に乗せる
3. バジルペッパーを振り、弱火で焼く。お餅がやわらかくなったらok。
隠し味は、バジルペッパーです😊
お気に入りのメニューみたい。
初めて作ったけど、美味しかったでーす。