簡単料理でーす。
『水菜豚サラダ』
フライパンに豚こまをいれ、塩胡椒、小麦粉を振り絡める
油を入れ、火をつけ🔥焼く
水菜、にんじん千切りに豚肉をまぜる。
肉を焼いた後のフライパンに、砂糖、醤油、酢、甜麺醤、オイスターソースを沸かし、水菜と豚こまに和える。
『肉じゃが』
『切り干し大根とシーチキンナムル』
切り干し大根は、水で戻す。
人参千切りは軽くレンジする。
大根、人参、シーチキンを合わせ、酢、醤油、砂糖、ごま油で和える。
『つるむらさき炒め』
スクランブルエッグを作り、皿にとっておく。
ウインナーを炒め、つるむらさきも炒め、鶏ガラ、ガーリック塩胡椒で味付けたら、卵を戻して完成。